Дрожь лепестков...

Дрожь лепестков в апофеозе...
Всей красоты миров цветенье
сверкало светом в белой розе,
но в лепестках таились тени.

Расцвел цветок, пусть на минутку.
Ведь все на свете расцветает...
А жизнь сыграла злую шутку,
но только он о том не знает.

Как все прекрасное прекрасно,
но разная у всех дорога.
Туман и дождь, и все неясно,
но все ж цвести, пусть и немного...


Работа Андрея Ершова.


Рецензии