Твоя маленькая рука - невысказанные надежды

Твоя маленькая рука - невысказанные надежды.
Будущие мечты - они исполнятся, есть Бог, ну!
Но прежде
Ты увидишь, как я от атеизма сдохну!

Твои бездонные глаза - вполне реальное счастье.
Трепет всесильной юности - он воплотится в твою судьбу.
Но страсти
Меня поставят на место, я вылечу в трубу!

После меня потянутся к солнцу
Те цветы, которым мешал.
Мой ангел-хранитель уже не очнётся -
Я от горя его распял.

Молитва хочет познать звук, но нема.
Я пытаюсь ползти без рук - это смешно.
И запах дерьма
Сопровождает моей искренности слепое дно.

После меня потянутся к солнцу
Те цветы, которым мешал.
Мой ангел-хранитель уже не очнётся -
Я от горя его распял.

30.05.2004


Рецензии