Весна

Замёрзли даже небо, звёзды и луна,
Наелись люди снегом,
Накушались сполна.
Когда, когда, когда же?
Девица та придёт,
Моргнёт зелёным глазом
И в лето позовёт.
Мартовские коты
Орут, что есть сил
В свои рты.
Извращенцы, романтики,
Больные и певцы,
Художники, лунатики,
Убийцы и творцы,
Поэты и пьяницы,
Все те, кого это
Касается,
Кого сводит с ума
Приливами луна
Орут одно лишь имя:
«Весна, Весна, Весна!»
Все ночи,
Когда спать
Нету мочи
Приносит нам она.
Вот, пришла -приветствуем:
«Весна, Весна, Весна!»
Оттаяли и небо,
И звёзды, и луна.
И в неге люди греют
Отмёрзшие бока,
Вся грязь, что была под снегом,
Теперь уж на виду.
Кого винить за это?
Уж точно не Весну!


Рецензии
Интересное стихо и мысли.Спасибо вам огромное,
за отличное.С уважением Маша.

Марэн   17.07.2010 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо,всегда рад радовать! У меня и другие стихо есть)

Максим Халимовский   17.07.2010 12:32   Заявить о нарушении