Душа на ниточке

Нет...ты просто внимай и меня не жалей
Ситуациям нету предела
Вот душа как бумажный летающий змей
Через нитку ведет мое тело
С каждым годом все больше она высока
Отделиться она хочет чаще
И меня вновь как будто на бойню быка
С ветреным настроением тащит
Спотыкаюсь,бегу и плетусь невпопад
В описании нету метафор
Интеллект от растений,в глазах звездопад
Ощущения как до жирафа...
Упаду и встаю,ухожу,но вернусь
Для меня приоткрыты все клети
В этой роли есть горький и приторный вкус
Вкус знакомый на много столетий
Мне сказали:"Терпи и в смирении будь!"
...Наплевать мне на стадный ваш имидж!...
Обрезаю я нить.Улетай,в добрый путь!
Может после кого осчастливишь...


Рецензии