письмо 15-ое в редакцию гламурного журнала

я долго не хотел писать,но вот собрался
не то что б сильно я за это волновался
но мне хотелось бы проблемой поделиться
и с положеньем  дел определиться
работаю в ГБДД (ГАИ) -почти полковник
я не какой то  бомж иль уголовник......
звезда карьерная моя давно взлетела
служу,командуя отвественным отделом

однажды выпил на банкете и не хило,
и сел за руль,пора домой-все так и было
на джипе на своем ,не на служебном
я в настроении рулил великолепном
и вдруг свисток,как гром средь неба ясна
остановиться мне велит сержант-прекрасно
остановился,и сижу себе вальяжно
полковник-я, что мне сержант-не важно
а он квитанцию мне пишет между делом
за превышение-ну тут меня заело
потряс я ксивой возле носа постового,
обматерил и укатил-что ж тут  такого....

и вот теперь такой вопрос меня терзает
коли сержант ГАИ со мной так поступает
с полковником ? мне это не привычно....
то что он делает с водителем обычным

ну вот вам тема для раздумий и дискуссий
почти полковник Николай Петрович Мусин


Рецензии