Наши чувства покрывает листвой

Успокой мою душу
Я тебя умоляю,
Позови за собой,
Ты с ней слившись в одну.

Успокой мое сердце,
Что тихонько сгорает,
Пусть вернется домой,
Я тебя в нем прощу.

Успокой мои мысли,
Что на небе летают,
Я был создан тобой,
Я не верю в судьбу.

Успокой мои слезы,
Их отныне не стало,
Все покрылось листвой,
Лишь мне жалко мечту…


14.07.2010 год


Рецензии