Я уйду

Я уйду по-английски,
Это путь мой неблизкий,
Закрой за мной дверь,
Застели же постель.
На душе моей снова метель,
Увы, не прожить без потерь!

Ты плевала на всех, кто рядом,
Кто всегда о тебе заботится,
Увлечённая жутким ядом,
Что в аду где-то производится.

Либо ты сжуешь свои зубы,
Либо зубы сожрут тебя,
Твоё бездыханное тело,
Конвульсиями теребя.
Когда я уйду,
Тебе на беду!
Я тебе не судья,
Не палач и не врач,
Я хочу лишь помочь
Этот яд истолочь.


А ты плевала на всех, кто рядом,
Кто всегда о тебе заботится,
Увлечённая жутким ядом,
Что в аду где-то производится.

Да, мы сгорели,
Да, мы взорвались
Не по Цельсию
И Фаренгейту,
В адском депо безумный ефрейтор
Поставит всё на новые рельсы…


Рецензии
нравится,заставляет задуматься...пишешь истину!

Регина Ягудина   04.11.2010 20:18     Заявить о нарушении
жаль,что немногих заставляет)

Максим Халимовский   04.11.2010 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.