Последний раз

Я кормил диких псов из рук
И тонул в их бездоннии глаз
Я долго искал любовь, но недуг
Отдалил навсегда  от вас

Мой лохматый единственный  друг
Что ж ты смотришь как последний раз
Скажешь это замкнутый круг
Ни к чему теперь избитости фраз.

Как же ярко светит луна
В небе словно грустит о нас
Может даже осталась одна
Так прекрасна в столь поздний час

Ну Наверно это финал
Глаза поменяли окрас
Я хотел бы тебя увидеть
Ну, хотя бы в последний раз


Рецензии
Не могу понять, от чьего имени история... На уме или волк или оборотень, но стих замечательный!

Алина Истомина   30.07.2010 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, уловили мою мысль оборотень

Чернявский Алексей Андреевич   31.07.2010 16:40   Заявить о нарушении