Ты знаешь, я давно сошёл с ума

Ты знаешь, я давно сошёл с ума.
Нет, я не одинок, как ты могла
Представить одиночество царя?
В дождливый день не занят я ничем.
Нет благ материальных, ведь зачем
Покой вещественный тому, кто почти нем?

Ну почему нет силы воли пройти
Свой грязный тупичок за миг?
Не вижу смысла, не вижу цели в пути,
Но всё же верю в крик.

Ты знаешь, замолчал я от тоски.
Когда-то люди были мне близки.
Но мне сказали: мне не доползти.
Я согласился, я тогда был слаб,
Боялся действовать и думать против зла.
Своим согласием приговорил себя.

Ну почему нет силы воли пройти
Свой грязный тупичок за миг?
Не вижу смысла, не вижу цели в пути,
Но всё же верю в крик.

И в тишине своих попыток стать живым
Я становлюсь всё более немым,
Всё более и более немым.

Ну почему нет силы воли пройти
Свой грязный тупичок за миг?
Не вижу смысла, не вижу цели в пути,
Но всё же верю в крик.

28.05.2004


Рецензии