Я подарю тебе луга

Я подарю тебе луга
В тот тихий час заветный
Туманов серебристая гряда
Чарует не заметно.

Я подарю тебе цветы
Не яркие, живые
Пусть запахи услышишь Ты!
Цветы ведь полевые.

Я подарю тебе мечту
Которую легко Понять.
Не праздности веселую игру
А то что можно и достичь и знать

 


Рецензии