Нечисть

Нечисть
Идёт вдоль твоей тишины,
Ароматом глобальной беспечности
Наполняя тревожные сны.

Это нечисть -
Напоминает о грязи лжи.
Вновь до жути похожий вечер.
Примелькавшаяся жизнь.

Я ещё не решил,
Ведь мне так весело грешить,
Своего ближнего не любить,
И в Тебя не верить.
Нечисть постучала в двери,
Когда мне было х.ево.
Конечно, я её пустил,
Примерил.

Нечисть
Угомонила попытки мужества.
Горе всегда проявляло щедрость
К одиноким до ужаса.

Это нечисть -
Закабалила привыкнуть ко злу.
Я старался быть овечкой,
Но ко мне относились, как к козлу.

Я ещё не решил,
Ведь мне так весело грешить,
Своего ближнего не любить,
И в Тебя не верить.
Нечисть постучала в двери,
Когда мне было х.ево.
Конечно, я её пустил,
Примерил.

26.05.2004


Рецензии