письмо 10-ое в редакцию гламурного журнала

Я вам пишу.В редакцию.Вопрос
быть может суну не туда я нос
но я давно уже хотела знать
кого-гламурным парнем называть
и кто такой- кто так себя назвал
мудреным словом-метросексуал
лямур,бонжур,тужур,гламур
провинциальных губят дур
течений модных долог век
кто он- манерный гомосек?
иль просто крашенный дурак?
я не могу понять никак.
кто в шмотках а ля черкизон?.
на Зверева похожий он?
или  в одеждах от кутюр?
и маникюр и педикюр.....
запуталась,прошу ответ
они нормальные иль нет
спасибо вам от всей души
Мария Влом,деревня Вши


Рецензии