Ну что снова сказать про Любовь?

Ну что снова сказать про Любовь?
- Все тупые слова,
Ты услышишь их вновь.

То, да се, тра-ля-ля,
Да, люблю.
В двести тысячный раз,
Расскажу про му-хрю.

- Разве это Любовь?
- Это так, сбоку бант.
- Любовь, она как Солнце.
Любовь, это талант.

Как Великий Талант,
Ты Любовь береги.
Ты узнаешь ее.
Всё еще впереди.


Рецензии