Девочка-ветер

  Мальчик-мужчина
            девочку встретил,
накануне ее восемнадцатилетия.
Девочка - ветер! У мамы одна.
Сошел с ума? Где была голова?
Девочка - счастье! Но не твоя!
Легка, воздушна,
              всегда ускользает,
будешь страдать, покоя не зная.
Любви не зная, она - дитя!
Девочка - песня, в музыке вся.
Сошел с ума? Где твоя голова?
Девочка - счастье
                не терпит власти,
любая любовь для нее мала!
Девочка - море, не зная горя,
В танце веселом всегда вольна!
С ног собьет тебя, как волна!
Скажи! Где была твоя голова?
Ее можно любить как мечту.
Прикоснуться нельзя - исчезнет,
                растает...
Мальчик - мужчина! Оставь маме ту,
без которой мама покой потеряет...


Рецензии
просто про моего знакомого

Просто Женщина-Мечта   15.07.2010 21:50     Заявить о нарушении