Они

;Они встретятся случайно, может в метро,

На улице или попросту на вокзале.

Одновременно спросят:"Ну как дела?"

И друг к другу взглядом как привязали...


А потом, вдруг одумаются, натянут свои гримасы

И будут нервные, как в очереди у кассы.

Он расскажет, что по-прежнему холост и увлечен,

Всеми юными девушками в милых коротких юбках,

А потом, совсем не отдавая себе отчет,

Будет просто смотреть в её глаза и совсем позабудет буквы.


Она вспомнит всё-всё, до самой мельчайшей капли,

Будет слушать его и губы кусать прям в кровь,

Но потом одумается, решит не наступать вновь на те же грабли.

Молча выслушает его, немного нахмурив бровь.


Он прошепчет:"А знаешь, я ведь скучал..." и захочет её обнять.

Она отклонится и скажет:"Теперь я замужем.",  ей все же пришлось соврать.

Он поверит её словам и до боли руки сожмет в кулак,

Подумает:"Черт!Какой же я был дурак!"


Они постоят ещё где-то минут сорок,

Поболтают и отправятся по делам.

И весь следующий месяц он будет пьян.

А она будет вся на нервах, ну словно порох.


Они любят друг друга как раньше, но вот изъян:

Они больше не встретятся до самых могильных ям.


Рецензии