терпенье 1

Я не видел солнце утром
Серых туч стена на небе
И дождливая погода
Жмет к земле колосий стебли

Будто Бог сегодня умер
А такое уж бывало
Ни чего уже не будет
И тихонько угасало

Чередой своей уходит
К дому новому склоняясь
В первом бился до оскомин
Во втором один скитаясь

Твои слезы в чистом поле
Васильками распускались
И с весенним утром солнцем
Как на пасху целовались

Не тревоги ни смиренья
Грязью пачкано бывало
И твое о нас терпенье
Знать сегодня перестало


Рецензии
Твои слезы в чистом поле
Васильками распускались
И с весенним утром солнцем
Как на пасху целовались
Понравилось стихотворение. Саша с масленицей, вкусных блинчиков и блинов)))

Валентина Мельникова 4   17.02.2015 06:59     Заявить о нарушении