письмо 6 в редакцию гламурного журнала

вопрос поставлю я предельно откровенно
я вам не парикмахер, я - военный
вопрос такой-вопрос  из бытия
ну, вообшем - о культуре пития .
когда я сам  бутылку водки покупаю
пью мало-рюмки две- и засыпаю
когда же на халяву пью удало,
пью сколько влезет, и всегда  мне мало.
скажите болен может я или здоров
служу России, прапоршик Петров


Рецензии