Пока я здесь. Но скоро мня не будет

Пока я здесь. Но скоро мня не будет.
Ошибок местных больше мне не совершить.
Пока я здесь.
Я с Вами.
А Вы люди?
Молчите все.
Читаете в слуху.

Пока я здесь.
Такой же весь стеклянный,
Весь сложный,
Странный,
Скверный
И слепой.

Пока я здесь.
Служу я чьей то маме,
Что сына вырастила,
На жизнь.
Не на убой.

Пока я здесь.
Но Вас мне не хватает.
Молчите Вы,
Лишь смотрите в Стихи.

Пока я здесь,
Я голый, хоть в Нирване.
А я б счастливым был.
Пока я здесь.
Ну все.
Пока.


- Прочел? Прочел ты строчки что сейчас перед тобою. Меня не видишь, но где-то там живешь.

Пока я здесь,
Зачем тебе убогий?
Ты Принца здешь,
Я ж избранный Осёл.


Рецензии