Синица

Рукой касаюсь твоего плеча,
Цепляясь пальцами за запах лени...
Молчи, пожалуйста, не отвечай
Ни подозреньем, ни доверьем.
С твоим приходом я вольна
Быть журавлем в бурлящем небе,
Вольна смотреть в твои глаза...
Твоей синицей быть - мой жребий!   


Рецензии