письмо 5 в редакцию гламурного журнала

я молод,полон я позитивизма
с младых ногтей я мастер онанизма
раз двадцать в день в пылу любых фантазий
и тридцать раз примерно без оказий
вчера я с девушкой попробовал впервые
не-то,скажу вам,ощущения иные
все плохо,все не так,все не рукою
и настроение,скажу вам,никакое
редакция, вы опытные в этом
что лучше-правая рука иль Света
быть может мне таким и оставаться
Василий Пупкин,завтра мне шестнадцать


Рецензии