Ты - моя богиня!

Ты – моя Богиня, ты – моя беда,
В омуте прекрасном сгинул навсегда,
Ты – моё несчастье, ты – моя любовь,
И слова признанья повторяю вновь.

Ты – без края пропасть, ты – моя судьба,
В ней паденье длится целые года,
Ты – моё проклятье, ты – мой идеал,
Я такого в жизни больше не встречал.

Ты – моё мученье, ты – прекрасней всех,
Красота и нежность красят твой успех,
Ты – моя заноза, ты наркотик мой,
И хочу всю жизнь я провести с тобой.

Ты – моя отрада, ты – мой приговор,
Ты – мой адвокат, ты – мой прокурор,
Ты- моя свобода, ты – моя тюрьма,
В ней готов сидеть я долгие года.

Ты – мой остров в море, Солнце ты моё,
Я люблю дыханье так ловить твоё,
Моя атмосфера – я тобой дышу,
И другого в жизни Бога не прошу…
               
                10 июня 2010г.


Рецензии
Уф!!!!!!! пока прочёл, дыхание три раза перевёл, а тоб задох!

Михаил До   19.07.2010 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Миронов Андрей Валерьевич   19.07.2010 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.