И всё же...

Зверею… ползу на запах,
в аллею… на запах тела.
Туда, где в еловых лапах
Баклажечка запотела.
И ног у меня не восемь,
и два сапога – не пара,
но только попробуй сбросить
с большого земного шара!
Давно пригорел нутром я
к отечества сковородке,
бородка свалялась в комья
на трёпаном подбородке.
И нету порядка в звездах,
и лета жара обрыдла,
и наш коллективный воздух
сгущается до повидла.
И все же ползу на запах,
измученный до предела
туда, где в еловых лапах
баклажечка запотела…


Рецензии
я прям вижу как это происходит))))))смачно,сочно)

Мила Ла   22.11.2010 23:33     Заявить о нарушении
В момент написания было ну очень жарко, и пить ужасно хотелось!
Спасибо, Мила!

Михайла   24.11.2010 21:07   Заявить о нарушении