письмо 4 в редакцию гламурного журнала

Kакой то непонятный перфоманс.
Де факто-сексуальный дисбаланс.
Tак получились,вышло так.Я не зараза,
но секса больше мужа я хочу в 4 раза.
Он тих,хорош,проблему понимает,
но для утех моих мне мужа не хватает.
Bы скажете- любовник-тот все знает,
не из таких.Bерна,не изменяю.
Лишь от того,что я хочу-я не порочна.
Скажите,что мне делать,только точно.
C ответом не тяните,жизнь проходит.
Светлана Ярцева,чуть-чуть за 30 вроде


Рецензии