письмо 3 в редакцию гламурного журнала

ox,что же в жизни мне за наказанье
эрекция пропала,нет желанья
я делал все,что врач предполагает
но и виагра мне не помогает
смотрю на обнаженную жену
нет результата,Как ее верну??
И все напрасно,грустно,безлибидно
жена бросает-это так обидно....
нo вид ее меня не возбуждает
сто сорок килограмм-кто понимает
поймет меня,и целлюлита горы
не возбудят и Дон Жуанов взоры
так как мне быть?эррекция возможна?
быть может по соседкам-осторожно?
я очень жду редакции совет
Абрам Пентхауз,сорок восемь лет


Рецензии