кома

травите думу
самыми странными
представлениями
и локтями ловите тени

пролетая потолок
бездною

затесались глаза за плинтусом

мой дорогой рассудок
сдинулся

отгребаю сполна
лыжня по рукам
к потолку

к неровностям на полостях
на космических
новости
стреляют голосом

н о в о е

отдельности-безмозглости-немыслимость
болезнь нагревает пяточки
голову бреют малышам

скормить всем беретам
откуда же столько ненависти
где-то

рвота внутренних органов
миротворцы
роль играет

кома


Рецензии