письмо 2 в редакцию гламурного журнала

вчера под мышкой обнаружила морщины....
спала до этого я с пожилым мужчиной
редакция, могло ли так случиться?
морщинами от деда заразиться
прошу скорее дайте мне ответ
Смирнова Катя. восемнадцать лет


Рецензии