Жди меня

Гудок, еще один, и взгляды я ловлю,
Прильнув к стеклу, что дождь навзрыд заплакал...
Ты жди меня и повторяй "люблю",
Как б ни тоскливо  он на сердце твое крапал.

Мелькают день и ночь, закат, рассвет,
Деревни, города и чьих-то снов обрывки.
Ты жди меня и повторяй "Привет"
Губами сонными в предутренней улыбке.

Дрожит в стакане карий крепкий чай,
И тряской ровною баюкают вагоны...
Далекая и близкая, встречай меня, встречай,
Влюбленная в огни, вокзалы и перроны…
31.03.2010 


Рецензии