Солгали. Р-у

Солгали. В сотый раз. Так подло.
Смешно. Красиво. Больно.
Живем на свете мы невольно.
И вы солгали. Говорит, что вот зло.

Солгали. Снова. Просто жалость
Сейчас задержит мой удар.
Ну да, конечно...Вы же - дар!
Как не простить такую малость!

Солгали. Просто. Так хотели.
А я смеюсь. Смеюсь во тьме.
Последнее святое стерли. Вы - во мне!
Вы на меня, шутя, смотрели.

Солгали. Надо. Или нет же.
А мне что делать прикажи?
Вам верить? Снова? да пошли...
Пошли вы к черту на меже!

Солгали. Трусы. Но друзья ведь.
Я не собака, ты пойми.
Я - кошка, черт вас побери!
И покажи мне только палец...

Солгали. В сотый раз. Возможно
Вам смехом тихим отомщу.
Я - кошка...Ложь вам не прощу!
Теперь поспите вы тревожно.


Рецензии