Больничные сны

Цилиндр-колпак, за окнами хмуро,
Мечтание-ломка, и в процедурной
Спиртовый запах белой кушетки,
Два черных глаза квадратной розетки,

Замучены в вазе стоят георгины,
Капли по трубке, таблетки в корзине,
Потолок вместо неба, и звуки все глуше,
Вельветные звезды. Наверно, так лучше...
30.03.2010


Рецензии
Красиво написано. Браво

Виталий Валькиров   01.08.2010 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С признательностью

Аникина Александра   08.08.2010 18:00   Заявить о нарушении