Платону

Он возвышался над собою, не понимая ничего;
Того что знает он – не знает и дело было то давно.
Он знал, что ничего не знает и, понимая это,
Бродил лишь только не спеша по белому по свету,
Любил с людьми он говорить…,
А те отравили его.


Рецензии