Деловые отношения с Музой

Татьяна Крылова 2 "Муза"
http://www.stihi.ru/2010/06/04/7081
(не в насмешку а просто импровиз)

Моя Муза,
как медуза,
ускользает из-под рук...
ежли руки,
словно крюки -
даж' не держат зиппер брюк!

Муза мечется
по дому,
в тщетных поисках спастись...
Котик, прячущийся
в кому,
не услышал окрик: "Брысь!"

Весь
размазанный по полу,
Я пытаюсь ухватить
Музы той
халат шелковый
с криком:
"Быть или не быть?!.."

Нет!
не быти мне пиитом...
Ухи людям словом жечь...
на лице моём испитом
проявляется лишь желчь...

Боже!
я желтухой болен!
до стихов ли мне теперь?!

хххх

...если кто-то недоволен,
можно указать на дверь...


P.S. эт' какой-та cash or nite mare пpосто


Рецензии
супер-пупер ослепительно улетно...

Корн Ван Дер Мейш   02.10.2010 22:39     Заявить о нарушении