Тяжело

Солнце выбралось на небо,
Я пошёл работать в поле.
Новый трактор ещё мне бы:
Показал бы всем я волю.
Я стою один с косою,
Провожая солнце взглядом
 И кривою папиросой,
И табачным дымом, смрадом.


Рецензии