Руки

Искусней рук я не припомню...
Их ласка- радость для цветов.
А мне в руках твоих спокойно,
Приятно,трепетно,легко.

Я ненадолго забывала,
Кто я такая и зачем...
Когда внезапно попадала
В твоих обьятий нежный плен.

Ты- мастер чувственных касаний.
На пальце обласкал кольцо.
Оно мне сделало признание:
Так не любил его никто...

Всю ночь прерывисто вздыхая,
Глаз не смыкаю до утра.
Возможно,по тебе скучаю...
Как жаль,что все это- "вчера".


Рецензии
Жаль что это было всё вчера...
А может быть сегодня повторится?
Желаю удач!
С теплом,

Роза Красная   15.08.2010 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!!!

Ольга Алексашина   06.09.2010 18:36   Заявить о нарушении