Найди трамплин и прыгай

Послание , принятое в беседе.

Лети! В полете ты поймешь , где цель .
Ведем мы вас уже века.Доверьтесь нам!

Просторы наши высоки.
Они  для всех преодолимы.
Лишь только в сердце у себя
Найди трамплин и прыгай !!!

Полет - что ВЕЧНОСТЬ, окрыляет,
А впереди  есть та Звезда,
Что светит вам и  освещает
Вам Путь, ведуший  вас сюда!

За руки взявшись сделать шаг;
Легко на сердце и прекрасно;
И взор направлен ввысь  -
Не это ли зовется счастьем?!

Сомнения прочь !Вперед друзья!
Идти в дорогу нам пора!


Рецензии