Память сердца

          От багульника сиреневые сопки,
          Бьется в колках  ледяной родник,
          Спрятавшись в кустах маховки,
          Он к земле,как к  матери,приник.

          Опущусь пред ним я на колени,
          Зачерпну живительной воды,
          И рассеются вчерашние сомнения,
          И растает лед былой беды.

          Милый край,завещанный в наследство,
          Память  предков,что от бед хранит.
          Здесь навек мое осталось детство,
          Он как прежде мною не забыт.


Рецензии
Славное получилось у Вас ст-е. Удач.
http://www.stihi.ru/2010/03/10/2247

Зоя Соснина   16.08.2010 16:17     Заявить о нарушении