327. Поделись желанием

Однажды Бог ему сказал,               
Сосед мой это,чтоб ты знал.               

-Исполню я твоё  любое,               
Желанье,самое большое,               
Но,что попросишь ты себе,               
Сосед получит твой вдвойне.               

-Тогда прошу,на этот раз,               
Случайно,выколи мне глаз.               


Рецензии