Мысль

               


Когда придёт последнее мгновение
(Ведь всякому придётся  умирать).
Ни Бог, ни дьявол не отнимут наслаждения
Купаясь в пенах мысли размышлять.

Да, плоть подвержена гниению.
На волоске весят все в переносном смысле.
Но в благодатной почве размышления
Произрастут бессмертными плодами МЫСЛИ.

Тот,  кто познал  хоть каплю озарения
Открыл на миллиметр дверцу в вечность.
Пусть МРАК за следующим мгновением
Рождённый мыслить обретает БЕСКОНЕЧНОСТЬ.


Рецензии