В проекции души...

В проекции души есть качества миров.
В проекции души есть свойства всех основ.

В проекции души есть мощные потоки.
В проекции души есть русские истоки.

В проекции души - все проработки духа.
В проекции души есть все движенья-остановки.

В проекции души текут все измененья.
В проекции души закладываются все земные проявленья.

В проекции души вершится Совершенство.
В проекции души мир обретает творчества Блаженство.


Рецензии