По мне глазами исподволь скользя

Плутовка, недотрога и кокетка,
Весьма-весьма игривая особа,
В меня влюбляются (ха-ха) не редко,
Когда на миг, когда, увы, до гроба…

Теперь вот ты обезоружен мною,
Готов, Поэт, кружить меня всю ночку,
Сонеты сочинять и под луною,
Со мной бродить, даря за строчкой строчку…

А я тебе своим невинным взглядом,
Даю понять: «Возможно…,  но…  нельзя…»
А ты ведёшь меня все дальше, садом,
По мне глазами исподволь скользя…


Рецензии