Туапсинские горы

Туапсинские горы,
Туапсинский район,
Туапсинские звёзды,
Туапсе всех времён.

Туапсинские люди
Проживают свой век,
В Туапсе пребывает
Летом разный по Духу народ.

Энергетика Солнца,
Воздух, море, цветы.
В Туапсе проявляются
Тайны Вечной Любви.

Туапсинские горы,
Туапсинский район,
Туапсинские звёзды,
Туапсе всех времён.


Рецензии