Вечер

Закрываю веки на замок.
Лью слюну на пепелище дня.
Стал на день короче жизни срок.
На день,что прошел мимо меня.

Не смотрю с тоскою на закат
И в кручине горькой слез не лью.
Понял всё:кто прав,кто виноват
И душёю больше не киплю.

Просто сердце дало перебой
И не чую камня на душе.
И уже не важно что с тобой.
Может вовсе умерла уже...

Я теперь спокоен.Мне плевать
На все ваши хохмы и понты...
Только вот боюсь ложиться спать,
Ведь я знаю-вновь приснишься ты...


Рецензии