первое свидание

Пригласил тебя я на свидание.
Думал - погуляем по аллеям.
Ты держала четко расстояние,
При касаньи рук всегда краснея.
Сбегал и сорвал тебе ромашки,
Но в глазах увидел тут же слезы.
- Милая, я дал с цветком промашку?
- Жмот, ты денег пожалел на розы?


Рецензии
ошибочка вышла )))))

Евгения Горлова   23.07.2010 13:25     Заявить о нарушении
причем обоюдная, похоже))

Андрей Фасолин   27.07.2010 14:24   Заявить о нарушении