Светлое на темном

Березовая прядь
На темной кромке леса.
И серебро в висках
Сверкает сединой.
И белая чалма
На голове черкеса.
И светлая луна
В ночи передо мной.
И ты, моя душа,
Мои ворота рая-
Случайный солнца луч,
Влетевший в мой чертог.
Я, молча, не дыша
Смотрю и понимаю:
Тебя,  моя любовь,
Я б не любить не мог!!!


Рецензии