прощание с морем

прощание с морем





            филиппу


тени пали не так
лишнее все отбрось
просто подбрось пятак
медный круглый вопрос

был ты юн был ты смел
что на сегодня есть
время пошло в размен
тело пошло в развес

сын есть глаза лазурь
дочь хоть сейчас рисуй
женщина есть на к.
камень кроет нога

море просит монет
волны мучает хворь
месяц твой арбалет
берег любовник твой

лавки зовущий рот
тента пахучий йод
крики издалека
камень кроет нога

море держит силком
даль мелькает селом
горячо босиком
холодно босиком

черный забор разъят
черный уже асфальт
офис костюм мороз
новый пятак подбрось
                2010


Рецензии
Какая красота и неочевидность очевидного!
С уважением, Игорь.

Игорь Бекхем   16.07.2010 13:12     Заявить о нарушении
игорь, спасибо большущее. в этом году - увы - мы мимо моря, потому и такая тоскливая картинка...

а.

Алексей-Королев   19.07.2010 13:48   Заявить о нарушении