Колдовской огонь...

Колдовской огонь,
Так манит,
Не найдя покой,
Лишь ранит…
Жизнь и смерть,
Нежность и боль,
Адская круговерть,
Несёт свою роль…
Страх в глазах –
Душа пуста…
Злость в сердцах –
Колдовская черта…
Покой –
Лишь смерть…
Герой –
Но не свет…


Рецензии