Я загнан в угол...

Я загнан в угол, нету больше силы. Вокруг собаки, лают, егеря. Рвану по балке, я на что есть силы. Не далеко, ведь стая вся ушла. За молодой, за ельник пригибаясь, уйду в овраг, а там уж будет шанс. Бегу я лап, своих не ощущая. Бегу на ветер, я, оскалив пасть. Ноздрями ветер с жадностью хватаю, найти пытаюсь, запах я врага. Уже давно, я с жизнью попрощался, всёж попытаюсь, может не судьба. Пока в груди у волка сердце бьётся, пока есть силы, в лапах у меня. Играть я буду, со своей судьбою и проверять, на сколько коротка.


Рецензии