Я задыхаюсь...

Я задыхаюсь, воздуха мне мало. Я задыхаюсь, в четырёх стенах. Тоскую я по утренней прохладе и по лесам, укутанных в туман. Хочу пройтись, ногами ощущая, прохладу, свежесть, утренней росы. И лишь едва руками прикасаясь берёз белёсых от людей уйти. Уйти туда, где речка тихо вьётся. Уйти туда, где трели соловья, всю ночь в глуши меж веток в даль несётся и за собою. В даль зовёт меня.


Рецензии