От мороза все тело сковало...

От мороза всё тело сковало и не держит рука уже ключ. Вот и гайка назло в снег упала, а за нею и грёбаный ключ. Потянулся, нога соскочила, долбанулся башкой о движок. Долго звёздочки в глазках летали, припорашивал тихо снежок. Из под фуры хотел уж вылазить, зацепился бушлатом о болт. Не туда, не сюда, что за пакость. Надоел мне весь этот ремонт!


Рецензии