Вновь стук колес...

Вновь стук колёс, вагон качает и чай на столике дрожит.
Вагон весь мирно засыпает, она же у окна грустит.
Лицо в окошке отразилось, её прекрасные глаза.
И губ овал, что притягает, волос прекрасных кружева.
Вот по лицу скользнули нотки, улыбка тронула лицо.
На телефон, знакомый номер, пришло простое письмецо.
Она с улыбкою читает, простые строки о любви.
Так как и он, она мечтает, о встречи нежной, до зори.


Рецензии