Если бы моя мама любила стихи

С E Am F G
Если бы моя мама любила стихи
Я бы писал их ей ночь напролёт
Я занимался бы этим целые дни
Не выходил бы так часто на площадки пролёт

И не курил бы смотря в темноту
Очередной сигаретой убивая тоску
Никотином отравляя мысли
Вместо того что бы вязать их рифмами

Но моя мама не любит стихи.
Моя мама не любит стихи.
Она читает умные книги
И смотрит чёртов ТиВи

Если б моя мама любила цветы
Я бы знал какие нравятся ей
Я обошёл бы все городские сады
Принёс бы их с весенних полей

Но моя мама не любит цветы
Моя мама не любит цветы.
Она читает умные книги
И смотрит чёртов ТиВи

И однажды я собрал все книги
И сжёг до одной к чертям
Я разбил молотком телевизор
Сломал её любимый диван
А когда она пришла
Я решил что наступил ****ец
Но прочёл в её синих глазах
Что положил аду конец

Моя мама так любит стихи
Моя мама так любит цветы
Она больше не читает книги
И забыла что такое ТиВи

Давайте дарить стихи
Давайте читать стихи
Забудьте про умные книги
И тем более чёртов Тиви


Рецензии
все равно следует писать стихи и дарить цветы)))

Росса Бланк Воронова   15.07.2010 18:11     Заявить о нарушении
согласен)

Дэми Амадео   23.07.2010 13:56   Заявить о нарушении